Перспективное меню Постановление №554- пп от 03.07.2020 Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций Типовое меню Организация питания детей, больных фенилкетонурией Рекомендации по адаптации меню в организованных детских коллективах для детей с пищевой аллергией Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для детей дошкольного возраста 3-7 лет Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для организации горячих завтраков и обедов обучающихся Сборник рецептур и типовое меню для организации кострового питания Методические рекомендации родительский контроль Постановление №75-пп и порядок от 10.02.2020 Постановление №178-пп от 24.03.2020 Постановление №554-пп от03.07.2020 Постановление №725-пп об организации бесплатного питания обучающихся Постановление №864-пп от 21.10.2019 Постановление №878-пп т 26.12.2017 Постановление №900 от 20.06.2020 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23 июля 2008 г. N 45 Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы Постановление об общественном контроле