Питание

Постановление №32 от 27 октября 2020 года «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологических требований к организации общественного питания населения»

Материалы районного конкурса 'Молочная переменка'

 

 

Школьное питание

Перспективное меню

Перспективное десятидневное меню(проект) для организации питания детей от 7-ми до 11-ти  лет на осенне- зимний период

Перспективное десятидневное меню(проект)для организации питания детей от 11-ти до 18-ти лет на осенне- зимний период

Постановление №554- пп от 03.07.2020

Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций

Типовое меню

Организация питания детей, больных фенилкетонурией

Рекомендации по адаптации меню в организованных детских коллективах для детей с пищевой аллергией

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для детей дошкольного возраста 3-7 лет

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для детей дошкольного возраста в организациях с круглосуточным режимом пребывания

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для организации горячих завтраков и обедов обучающихся

Сборник рецептур и типовое меню для организации кострового питания

Методические рекомендации родительский контроль

Постановление №75-пп и порядок от 10.02.2020

Постановление №178-пп от 24.03.2020

Постановление №554-пп от03.07.2020

Постановление №725-пп об организации бесплатного питания обучающихся

Постановление №864-пп от 21.10.2019

Постановление №878-пп т 26.12.2017

Постановление №900 от 20.06.2020

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23 июля 2008 г. N 45

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы

Постановление об общественном контроле

Институт развития образования Иркутской области

Питание

Растим детей. Навигатор для современных родителейРОЛЬ И МЕСТО ЗАЩИТЫ ПРАВ СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В ОБЕСПЕЧЕНИИ КИБЕРБЕЗОПАСНОСТИ

Горячая линия